텐카페
레깅스룸 / 2대1텐카페 - 강남룸

텐카페 저가형 - 취향대로 고르세요!!! "로테이션 시스템" , "묶 시스템"

업소정보

한줄소개 텐카페 저가형 - 취향대로 고르세요!!! "로테이션 시스템" , "묶 시스템"

업소 상세정보

강남룸 저가형 2대1 텐카페 

"조용함 속의 강함"
금민지♡

민지가 생각하는 룸이란 : 

아가씨랑 즐거운 시간 되기
오라버니들 시간 아깝지않게 하기

터무니 없는 주대 휘~휘~!!!

정직하고 상냥한 상황브리핑하기!!!

오랜 시간 함께 인연이 되는
경우가 좀 많은 것 같아요

가끔은 맛있는 압구정 햄버거도 먹고

화장품 하는 오빠가 가끔 선물도 줄 정도로
친한 오빠 여동생 관계가 되는것 같아요

긴 글보다는 느낌있는 글을

짧게 적어보았습니다

민지♡ 많은 관심부탁드릴게요^^

언제든 편안하게 문의주셔요!!! 

010-8808-5388

♥금민지 

(저장해 놓는 오빠는 센스쟁이~*)  

밤업 오라버니 임을 말씀해주세요~^^

저가형텐카페 민지실장 tc지원 이벤트

2대1텐카페 민지실장의 독고 이벤트

[메뉴 바로 이동]
생생 현장 들여다보기 - 로우텐카페 DIY

*메뉴소개*
언니플로필
로우텐카페DIY스토리
마담과의소통
위치/지도
이벤트안내

위치안내

• 본 정보는 에서 제공한 자료이며, 당사는 기재된 내용에 대한 오류와 지연, 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대하여 책임을 지지 않습니다. 본 정보는 "밤업"의 동의 없이 재배포할 수 없습니다.

• 15 Comments
    알바인생  
    2인 견적하고 시스템 부탁드려요~
    중년킹  
    플로아 리허설 이번엔 크림? ㅋㅋ 대단하다 ㅎㅎ
    우주마왕  
    나 이제  딴데간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    길동빠  
    3인견적이랑 시스템 문의드릴게요
    ♥민지♥  
    댓글내용 확인
    이소망  
    2ㅡ3인견적과 시스템 부탁드려요~^^
    ♥민지♥  
    댓글내용 확인
    제키  
    댓글내용 확인
    ♥민지♥  
    댓글내용 확인
    중수촌놈  
    2:1 로 바뀌었구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 하네 곧 한번 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ♥민지 실장♥  
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 댓글 감사유~ 조만간뵈열~ ^^
    회사원3  
    댓글내용 확인
    ♥민지 실장♥  
    댓글내용 확인
    칸쵸  
    2:1 시스템으로 바뀌었군요 ~ 축하드리고 번창하세요^^
    금민지  
    칸초칸초 고마우용~ 조만간 봐용~ㅎㅎㅎ 여기서 만나니  완전 방갑기!!!

2부룸, 강남가라오케, 런닝래빗, 달리는토끼
    텐카페, 텐카페시스템, 역삼동텐카페플랜비, 5대1텐카페